MENU


季節のコースAコース

 

 1.アミューズ

 2.オードブル盛合せ

 3.季節のスープ

 4.旬魚のカルパッチョ

 5.メインのお魚料理

 6.出汁茶漬け

 7.デザート&カフェ

 

  3,240円(税込/お1人様)

季節のコースBコース

 

 1.アミューズ

 2.オードブル盛合せ

 3.季節のスープ

 4.旬魚のカルパッチョ盛合せ

 5.メインのお魚料理

 6.出汁茶漬け

 7.デザート盛合せ&カフェ

 

  4,310円(税込/お1人様)

 

竜宮コース

 

 全7皿

 お造りメインの、

 お魚大好きコース

 

  5,400円(税込/お1人様)

 

SAKANAYA定食

 

 アミューズ・サラダ・

 メイン・一品・ご飯・スープ

 

その日の魚を、一番良い調理法で!お手軽な定食にしました。

 

  1,620円(税込/お1人様)

   *ミニデザート&カフェ付 +500円



【季節のコース】

※前日までのご予約さまに限り、1グループ様で別々のコースをご注文いただけます。

※月替わりでメニューは変更いたします。(仕入や収穫により異なる場合もあります)

 

※お子様も大人同様のメニューになります。

※当日のキャンセルは100%料金が発生いたします。ご了承ください。


今月の季節のコース【1月8日(火)~2月2日(土)まで】

1.アミューズ

 風呂吹き大根 胡麻味噌仕立て

2.前菜盛合せ

 ●牡蠣の燻製 クスクス添え

 ●サザエのコンフィ

 ●サツマイモとクリームチーズのテリーヌ 

  リンゴのコンポート添え

 ●旬魚のエスカベッシュ ●紅白ピクルス

 ●ハーブサラダ 柚子のドレッシング

 ●ケークサレ ●里芋のカフェオレ

3.季節のスープ

 冬キャベツのブレゼ 煮しめ仕立て

4.鮮魚のカルパッチョ

5.メインのお魚料理

 寒鰤のハーブ焼き 冬野菜のグラタンと蓮根のガレット

6.出汁茶漬け

7.デザート&カフェ

 

※前菜盛合せ・メインのお魚料理 です。