MENU



【季節のコース】

※月替わりでメニューは変更いたします。(仕入や収穫により異なる場合もあります)

※お子様も大人同様のメニューになります。

※当日のキャンセルは100%料金が発生いたします。ご了承ください。


今月の季節のコース【10月2日(水)~11月2日(土)まで】

《Bコース》

1.前菜盛合せ

 ●胡瓜の寒天寄せ

 ●赤ピーマンとオレンジのスープ

 ●出汁巻き 自家製オイルサーディン

 ●冬瓜と季節のフルーツ 香味野菜のマリネ添え

 ●サツマイモとマスカルポーネのポテサラ

 ●魚介と焼きナスのサラダ仕立て

 ●ケークサレ ●里芋のカフェオレ 

3.季節のスープ

 かぼちゃと色々キノコのポタージュ

4.鮮魚のカルパッチョ

 彩り野菜のピクルス 三つ葉のサルサヴェルデ

5.メインのお魚料理

 新じゃがと自家製練り胡麻の重ね焼き

 ちりめんキャベツの山椒煮

 人参と豆腐のディップ

6.旬魚の出汁茶漬け

7.デザート盛合せ&カフェ