MENU



【季節のコース】

※月替わりでメニューは変更いたします。(仕入や収穫により異なる場合もあります)

※お子様も大人同様のメニューになります。

※当日のキャンセルは100%料金が発生いたします。ご了承ください。



今月の季節のコース(Bコース)

1.季節のスープ

 国産カボチャと淡路産玉ねぎの冷製ポタージュ

  北海道生クリームのブランマンジェを添えて

2.前菜盛合せ

 ・新物ワカサギの南蛮漬け スダチの香り

 ・サザエともち麦のリゾット サラダ仕立て

 ・サツマイモと国産クリームチーズのテリーヌ

 ・大和なでしこ卵の出汁巻

 ・新ゴボウの練りごま和え

 ・ケークサレ   ・里芋のカフェオレ

3.鮮魚のカルパッチョ

 イチジクの赤ワイン煮とジュレ

 ジェノベーゼ

 オリーブと白味噌のソース

4.メインのお魚料理

 米粉のベシャメル

 丸茄子とケールのカリカリソテー

5.出汁茶漬け

6.デザート盛合せ&カフェ

 

※ご予約をいただいてないお客様、当日予約のお客様は、

 内容が異なる場合もございます。ご了承ください。