MENU



【季節のコース】

※月替わりでメニューは変更いたします。(仕入や収穫により異なる場合もあります)

※お子様も大人同様のメニューになります。

※当日のキャンセルは100%料金が発生いたします。ご了承ください。


今月の季節のコース【7月2日(火)~8月3日(土)まで】

《Bコース》

1.前菜盛合せ

 ●彩り野菜のサラダ仕立て

 ●豆腐のカプレーゼ

 ●海老とインゲンの胡麻和え

 ●蛸とオクラのガリシア風

 ●胡瓜とオリーブと大葉のすり流し

 ●大和なでしこ卵の出汁巻き トウモロコシのディップ 

 ●青瓜の山椒漬け 蕪のソース

 ●ケークサレ 

3.冷製ポタージュ

 里芋のカフェオレ 新ごぼうのフライ添え

4.鮮魚のカルパッチョ

 梅とメルローのソース

5.メインのお魚料理

 もち麦のリゾット 地場野菜のグリル

6.旬魚の出汁茶漬け

7.デザート盛合せ&カフェ

 

※写真はイメージです!後日UPします!!