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6月の季節のコース

1.アミューズ
 さつまいものポテトサラダ ビスコッティ仕立て

 桃太郎トマトのサングリア

2.オードブル盛り合わせ

・魚介ラグー(煮込み)と米粉のベシャメル 生麩のラザニア仕立て

・活サザエのコンフィ(オイル煮)

・海ぶどうのサラダ

・ケーク・サレ

3.季節のスープ

 地場産カリフラワーと新玉ねぎのスープ そら豆のジェノベーゼ

4.鮮魚のカルパッチョ

 「うめロー」のソース(梅+赤ワイン)
5.メインのお魚料理

 地場野菜のブレゼ(蒸し煮)山椒風味

6.出汁茶漬け
7.デザート&カフェ

 

ペアリング≫ノンアルコールカクテル ¥800

自家製梅シロップと辛口ジンジャーエールを、濃いめのほうじ茶で割りました。

爽やか&スパイシーな口当たりです。料理と一緒にどうぞ!

※写真は季節のコースAコース。(ドリンクは含まれません)

※仕入や収穫により異なる場合もございます。

※前日までにご予約いただいていないお客様は、内容が異なる場合もございます。ご了承ください。