MENU




10月の季節のコース

1.アミューズ
 緑の出汁巻き(旬の青菜)サツマイモと豆腐の田楽仕立て

2.オードブル盛り合わせ

・季節のフルーツと国産マスカルポーネチーズの白和え

・焼きレンコンと焼きナスのタプナード

・ケーク サレと里芋のカフェオレ

3.季節のスープ

 かぼちゃのポタージュ・海老しんじょうとジャガイモのハロウィン仕立て

4.鮮魚のカルパッチョ

5.メインのお魚料理

 ワタリガニのアメリケーヌソース(甲殻類の出汁)

6.出汁茶漬け
7.デザート&カフェ

 

ペアリング≫

ノンアルコールカクテル ¥800

「スダチ・トニック」

爽やかなスダチを白ワインジュースとトニックウォーターで割りました!

ペアリングクラフトビール 

   ¥1,500/1種150cc(単品¥800/300cc)

月替わりのクラフトビールも登場!

お料理に合わせた4種類を楽しんで♬

※写真は季節のコースBコース(+ペアリング クラフトビール)

※仕入や収穫により異なる場合もございます。

※前日までにご予約いただいていないお客様は、内容が異なる場合もございます。ご了承ください。