MENU



【季節のコース】

※月替わりでメニューは変更いたします。(仕入や収穫により異なる場合もあります)

※お子様も大人同様のメニューになります。

※当日のキャンセルは100%料金が発生いたします。ご了承ください。



今月の季節のコース Bコース(写真はイメージです!)

1.前菜盛合せ

 ●筍の土佐煮 青海苔のジュレ

 ●ホタルイカと青菜のお浸し

 ●原木椎茸と自家製ジェノベーゼ

 ●牡蠣のスモーク

 ●出汁巻き玉子 新ジャガとシラスのスパイス和え

 ●ケークサレ ●里芋のカフェオレ

2.季節のスープ

 季節野菜のポタージュ 桜の焼き麩添え

3.鮮魚のカルパッチョ

 彩り野菜のピクルス

 サルサヴェルデ(ハーブソース)

4.メイン 旬魚のお料理

 春野菜とひじきのタブレ

 豆腐のソース

5.出汁茶漬け

6.デザート盛合せ&カフェ