MENU




7月の季節のコース

1.アミューズ (コロンビア料理)
 魚介のエンパナーダ サルサ添え(パイ包み焼き)

2.オードブル盛り合わせ (ベルギー料理)

・旬の貝 白ワイン蒸し

・シュリンプ クロケット

・サツマイモのフリッツ

・魚介のカルボナード(ビール煮)

・海ぶどうのサラダ ベルギー産チョコのドレッシング仕立て

3.季節のスープ(ポーランド料理)

 オグルコバ(キュウリの冷製スープ)

4.鮮魚のカルパッチョ

 パプリカのソース
5.メインのお魚料理(セネガル料理)

 チェブ・ジェン(もち麦と魚介の煮込み)

6.出汁茶漬け
7.デザート&カフェ

 

ペアリング≫カクテル ¥800

ブルーキュラソーをベースに、ほのかに香る自家製梅シロップを

爽やかにソーダで割りました。

アルコール・ノンアルコールでどうぞ!

 

※写真は季節のコースAコース。(ドリンクは含まれません)

※仕入や収穫により異なる場合もございます。

※前日までにご予約いただいていないお客様は、内容が異なる場合もございます。ご了承ください。