MENU



【季節のコース】

※月替わりでメニューは変更いたします。(仕入や収穫により異なる場合もあります)

※お子様も大人同様のメニューになります。

※当日のキャンセルは100%料金が発生いたします。ご了承ください。


今月の季節のコース【3月5日(火)~3月30日(土)まで】

《Bコース》

1.前菜盛合せ

 ●シンコのサラダ仕立て

 ●イワシと新じゃが 自家製明太子マヨネーズのポテトサラダ

 ●わかさぎのエスカベッシュ

 ●本日の一品

 ●ケークサレ ●里芋のカフェオレ

3.季節のスープ

 新玉ねぎのポタージュ フライド「菊芋」添え

4.鮮魚のカルパッチョ

 新物青のりのジュレと新玉ねぎのソース

5.メインのお魚料理

 旬魚のハーブ焼き 春野菜のソテー添え

 はくれい蕪のおろし アメリケーヌソース

6.鯛茶漬け

7.デザート盛合せ&カフェ

 

※写真もBコース!