MENU



【季節のコース】

※月替わりでメニューは変更いたします。(仕入や収穫により異なる場合もあります)

※お子様も大人同様のメニューになります。

※当日のキャンセルは100%料金が発生いたします。ご了承ください。


今月の季節のコース【5月7日(火)~5月31日(金)まで】

《Bコース》

1.前菜盛合せ

 ●初夏野菜のガスパチョ

 ●新じゃがピューレの出汁巻き ホタルイカ添え

 ●海水氷締め「ブラックタイガー」のポシェ 

   人参と赤ワインソース

 ●青菜と魚介の酢味噌仕立て シークワァ―サー風味

 ●めかぶのマリネ はくれい蕪のおろしソース 

 ●ピクルス各種

 ●ケークサレ ●里芋のカフェオレ

3.季節のスープ

 魚介と彩り野菜の冷製「そうめんパスタ」出汁スープ仕立て

4.鮮魚のカルパッチョ

 果実のジュレとグリーンソース

5.メインのお魚料理

 塩レモンとマスタードのポテサラ 新玉ねぎのソース

6.鯛茶漬け

7.デザート盛合せ&カフェ

 

※写真はBコース!