MENU



【季節のコース】

※月替わりでメニューは変更いたします。(仕入や収穫により異なる場合もあります)

※お子様も大人同様のメニューになります。

※当日のキャンセルは100%料金が発生いたします。ご了承ください。



今月の季節のコース

 

1.前菜盛合せ

 ・沖縄もずく 琉球ポン酢仕立て

 ・地場野菜のタルタル

 ・大和なでしこ卵の出汁巻

 ・焼きナスの煮浸し

 ・エスカベッシュ(洋風南蛮漬け)

 ・トマトベリー 

   豆腐のソースとサルサヴェルデ

 ・ケークサレ・里芋のカフェオレ

2.季節のスープ

 干し椎茸と国産ひじきの「もち麦」入り

 ミネストローネ 焼き麩添え

3.鮮魚のsaladaカルパッチョ

 枝豆と青菜の冷製パスタ(和風ジェノベーゼ)添え

4.メインのお魚料理

 旬魚の重ね焼き

 新ジャガと米粉のベシャメル 

 ブルーベリーソース

5.出汁茶漬け

6.デザート盛合せ&カフェ

 

※写真はBコースの前菜~メインです。